Tradizioni culinarie

The Card Gold

A pranzo con lo chef!

Non c’è niente come una pasta italiana fatta a mano, soprattutto se preparata con l’aiuto di un professionista da gustare in un’accogliente dimora nella rigogliosa campagna umbra, non lontano dall’incantevole cittadina di Todi. La giornata inizia in mattinata con l’incontro con lo chef che vi presenterà gli ingredienti e i piatti che andrete a preparare in linea con le tradizioni del luogo.  Successivamente, sarà il momento di condividere il pranzo e gustare la tua pasta fatta a mano abbinata a deliziosi vini locali. Porterai con te le conoscenze per la preparazione di un autentico primo piatto italiano che stupirà sicuramente i tuoi amici al ritorno a casa!

Con At The Card:

per 4 persone, durata 4 ore

Il modo più divertente, autentico e pratico per imparare a cucinare un delizioso primo piatto italiano: pasta fatta a mano!

  • accolto e guidato da uno chef speciale a tua completa disposizione, sembrerà più un ritrovo con gli amici che un corso di cucina. Divertimento assicurato…con le mani in pasta!
  • pranzo di tre portate con acqua e vino e caffè espresso

possibili variazioni sui servizi offerti, si prega di eventuali allergie alimentari, restrizioni dietetiche o altre particolari esigenze al momento della prenotazione

Per prenotare

+39 06 57250152

Compila il form

    *Campi obbligatori